Договор-оферта

  • Главная
  • Договор-оферта

ДОГОВОР-ОФЕРТА

на оказание услуг ООО «Холдинг «ВИК-Медиа»
г. Москва
Настоящая оферта представляет собой официальное предложение ООО «Холдинг «ВИК-Медиа» (далее - Исполнитель), адресованное неопределенному кругу лиц (Заказчикам), которые принимают настоящую оферту, в отношении возмездного оказания информационных услуг и выражают намерение заключить Договор оферты на оказание услуг Исполнителем на нижеследующих условиях настоящей Оферты.
В соответствии со статьей 438 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ), безусловным принятием (акцептом) условий настоящей оферты договора считается осуществление Заказчиком платежа в счет оплаты Услуг и получение Исполнителем соответствующего финансового документа, подтверждающего факт оплаты, а также факт оформления и подачи заявки на размещение информационных объявлений на сайте EstRabota.ru как самостоятельно, так и через Оператора.

 

1. Термины и определения
В Договоре, если из текста Договора прямо не вытекает иное, следующие слова и выражения будут иметь указанные ниже значения:
1.1. Договор-оферта – настоящий документ, опубликованный в сети Интернет по адресу: http://www.estrabota.ru/index.php/article/archive/1377 а также направляемый в целях ознакомления посредством электронной почты либо предоставляемый в целях ознакомления любыми другими способами.
1.2. Сайт – содержимое Интернет-страниц, расположенных в сети Интернет на домене http://www.estrabota.ru.
1.3. Пользователь – лицо, зарегистрированное на Сайте в сервисе личный кабинет.
1.4. Заказчик – пользователь, у которого активирована Услуга.
1.5. Регистрации Заказчика на Сайте – процедура заполнения Заказчиком требуемой информации, необходимой для создания Аккаунта. При регистрации пользователь самостоятельно выбирает уникальное регистрационное имя (логин) из числа доступных для регистрации и пароль доступа. Дальнейшая идентификация Пользователя осуществляется на основе логина и пароля.
1.6. Представитель Заказчика – работник Заказчика, имеющий индивидуальную Учетную информацию для авторизации с правом размещения объявлений.
1.7. Услуга – предоставление на возмездной основе возможности самостоятельного размещения Объявления через аккаунт на Сайте по набору критериев.
1.8. Учетная информация Заказчика – уникальное имя пользователя (логин) и пароль для авторизации Пользователя на Сайте.
1.9. Авторизация – процедура входа в Аккаунт посредством ввода логина и пароля создаваемого Заказчиком при регистрации.
1.10. Аккаунт – совокупность страниц Заказчика на Cайте доступная только при авторизации (создаваемая при регистрации Заказчика), на которых Заказчик формирует объявления для публикаций.
1.11. Объявление – информация, размещенная через Аккаунт Заказчика на сайте estrabota.ru.
1.12. Баланс Заказчика на Сайте – регистр для учета денежных средств на Сайте по расчетным операциям Сторон.
1.13. Активация – списание с Баланса Заказчика на Сайте стоимости Услуг, выбранных Заказчиком и предоставление этих Услуг.
1.14. Модерация – проверка и упорядочивание информации содержащейся в объявлении Заказчика с целью определения соответствия публикуемой информации требованиям настоящего договора и законодательства Российской Федерации.

 

2. Предмет договора
2.1. Исполнитель обязуется оказать информационные услуги (далее «Услуги») Заказчику, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.
2.2. Исполнитель оказывает Заказчику Услуги - предоставление практической возможности осуществлять размещение Объявлений на ресурсах выбранных Заказчиком в Аккаунте.
2.3. Обязательным условием оказания Исполнителем Услуг в соответствии с Договором является выполнение требований инструкции, размещенной по адресу: http://www.estrabota.ru/index.php/article/archive/1376

 

3. Права и обязанности Исполнителя 
3.1. Исполнитель обязуется обеспечить возможность регистрации Заказчика в качестве Пользователя на Сайте в сервисе публикаций Объявлений.
3.2. Исполнитель обязуется предоставить Заказчику возможность самостоятельно осуществлять размещение Объявлений с соблюдением условий, указанных в пункте 2.3 Договора.
3.3. Количество и период размещения Объявлений, определяются Заказчиком самостоятельно посредством выбора Услуги в Аккаунте. Порядок оплаты и Активации услуг описан в разделе http://www.estrabota.ru/index.php/article/archive/1376
3.4. Исполнитель обязан обеспечить возможность получения Заказчиком информации о состоянии его Баланса на Сайте в Аккаунте Заказчика.
3.5. Исполнитель вправе по своему усмотрению в одностороннем порядке вносить изменения в тарифы. Об изменении тарифов Исполнитель обязан уведомлять Заказчика не менее чем за 10 календарных дней до вступления в силу таких изменений, путем размещения соответствующей информации на Сайте или по усмотрению Исполнителя одним из способов, установленных Договором для сообщения Заказчику его Учетной информации. При изменении тарифов на предоставление уже оплаченных услуг происходит в соответствии с теми тарифами, которые действовали на момент Активации.
3.6. В течение срока действия Договора Исполнитель вправе осуществлять наблюдение за использованием Заказчиком Сайта.
3.7. Исполнитель обязуется не разглашать третьим лицам Учетную информацию Заказчика.
3.8. Исполнитель имеет право временно приостановить оказание Заказчику Услуг по техническим, технологическим или иным причинам, препятствующим оказанию Услуг, на время устранения таких причин.
3.9. Исполнитель имеет право по своему усмотрению менять структуру Сайта.
3.10. Исполнитель имеет право в одностороннем порядке вносить изменения в настоящий договор-оферту, извещая об этом Заказчика не менее чем за 10 календарных дней до вступления в силу таких измененений. Извещение осуществляется путем размещения соответствующей информации в указанный срок на сайте www.estrabota.ru.

 

4. Права и обязательства Заказчика 
4.1. Заказчик имеет право самостоятельно изменять пароль, не уведомляя об этом Исполнителя.
4.2. Пользоваться Услугами Сайта может неограниченное число Представителей Заказчика. Каждый из Представителей Заказчика получает индивидуальную Учетную информацию. Создавать и удалять Учетную информацию Представителей имеет право только Исполнитель по просьбе Заказчика.
4.3. Заказчик несет полную ответственность за действия своих Представителей при работе с Сайтом как за свои собственные.
4.4. Заказчик имеет право внести любую денежную сумму в виде предоплаты по своему усмотрению для последующей Активации услуг. Информация о тарифах Исполнителя находится на странице Сайта в разделе  http://www.estrabota.ru/index.php/article/archive/1376.
4.5. Заказчик самостоятельно и за свой счет решает все вопросы, связанные с использованием авторских и смежных прав в предоставляемых для размещения Исполнителю и самостоятельно размещенных Объявлениях. В случае предъявления к Исполнителю требований, претензий и/или исков со стороны третьих лиц, в том числе со стороны правообладателей, Заказчик самостоятельно разрешает эти требования, претензии и/или иски, за свой счет обязуется возместить все убытки Исполнителя в связи с этим.

 

5. Порядок оказания услуг
5.1. В целях пользования Услугами, предоставляемыми Исполнителем по Договору посредством Сайта, Заказчик должен пройти обязательную процедуру Регистрации Заказчика на Сайте. После Регистрации Заказчика на Сайте по электронной почте Исполнитель сообщает Заказчику ссылку для возможности первичной активации Аккаунта. Для последующего входа в Аккаунт достаточно Авторизации.
5.2. Для начала работы с Сайтом Заказчик должен совершить процедуру входа в Аккаунт посредством ввода логина и пароля указанного при Регистрации.
5.3. Для заказа платных Услуг Заказчик должен внести денежные средства на Баланс Заказчика на Сайте. Способы оплаты и реквизиты расчетного счета Исполнителя становятся доступными после Авторизации в Аккаунте.
5.4. Для использования платных Услуг по Договору, предоставляемых посредством Сайта, Заказчик должен создать Объявление, для этого в своем Аккаунте Заказчик заполняет предлагаемые поля, формируя таким образом Объявление, а программное обеспечение Сайта автоматически подсчитывает стоимость Услуги.
5.5. В случае, если сумма на Балансе Заказчика на Сайте больше или равна суммарной стоимости выбранных Услуг, Заказчик имеет возможность Активировать Услуги. В случае если сумма на Балансе Заказчика на Сайте меньше суммарной стоимости выбранных Услуг, Заказчик может отказаться от Услуги или внести необходимую сумму на Баланс.
5.6. Завершение оказания Услуг для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей подтверждается соответствующим актом об оказании услуг.
5.7. Завершение оказания Услуг для физических лиц подтверждается отсутствием претензий в письменном виде в адрес Исполнителя в течение пяти рабочих дней с последнего дня оказания Услуги.

 

6.Стоимость и порядок расчетов
6.1. Стоимость Услуг, которые могут быть оказаны по Договору Исполнителем, указана на Сайте в разделе «Работодателям». Услуги, оказываемые Исполнителем Заказчику по Договору.
6.2. Оплата услуг Исполнителя по настоящему Договору осуществляется в соответствии с п.6.1. настоящего Договора путем безналичного перевода денежных средств в виде 100%-ной предоплаты и зачисляется на Баланс Заказчика на Сайте в течение 1 рабочего дня c момента поступления денежных средств на расчетный счет или в кассу Исполнителя.
6.3. Порядок внесения средств на счет Исполнителя описан на странице «Пополнить баланс».
6.4. Заказчик не имеет права совершать оплату по настоящему Договору-оферте (в том числе совершать акцепт оферты) Исполнителю со счетов третьих лиц без письменного уведомления Заказчиком Исполнителя с последующим получением согласия Исполнителя.
6.5. В случае акцепта оферты (заключения Договора) лицом, уполномоченным Заказчиком, такое лицо в назначении платежа обязано соответствующим образом указывать, за какое юридическое лицо или физическое лицо производится платеж. Такое уполномоченное лицо соглашается и признает, что обладает всеми необходимыми полномочиями на акцепт оферты (заключение Договора) и указывает полные и достоверные сведения о плательщике и действительном Заказчике.
6.6. Акты об оказании услуг выставляются Исполнителем Заказчику (для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в последний день календарного месяца оказания Услуг.)
6.7. Если Акт об оказании услуг не оспорен Заказчиком в течение пяти рабочих дней с момента его предоставления, то он считается подписанным Заказчиком.
6.8. Счета-фактуры выставляются Исполнителем в соответствии с законодательством РФ.

 

7. Условия оказания Услуг
7.1. За исключением гарантий, прямо указанных в тексте Оферты, Исполнитель не предоставляет никаких иных прямых или подразумеваемых гарантий по Договору и прямо отказывается от каких-либо гарантий или условий в отношении не нарушения каких-либо прав, соответствия Услуг конкретным целям Заказчика.
7.2. Соглашаясь с условиями и принимая условия настоящей Оферты путем Акцепта Оферты, Заказчик (или представитель Заказчика, в т.ч. физическое лицо, должным образом уполномоченное заключить Договор от лица Заказчика) заверяет и гарантирует Исполнителю, что:
Заказчик указал достоверные данные, в том числе персональные данные Заказчика при регистрации в качестве пользователя на сайте www.estrabota.ru и достоверные данные, в том числе персональные данные Заказчика при оформлении платежных документов по оплате Услуг;
Заказчик заключает Договор добровольно, при этом: а) полностью ознакомился с условиями Оферты, б) полностью понимает предмет Оферты и Договора, в) полностью понимает значение и последствия своих действий в отношении заключения и исполнения Договора;
Заказчик обладает всеми правами и полномочиями, необходимыми для заключения и исполнения Договора;
Размещение, воспроизведение и показ Объявлений не нарушают и не влекут за собой нарушение действующего законодательства и/или прав третьих лиц.
7.3. Заказчик самостоятельно определяет перечень организационных и программных (для ЭВМ) средств для сохранения в тайне своей Учетной информации и обеспечения санкционированного доступа к ней своих работников. Исполнитель не несет ответственность за убытки, причиненные Заказчику в результате разглашения третьим лицам учетной информации Заказчика, произошедшей не по вине Исполнителя.
7.4. Исполнитель не гарантирует, что программное обеспечение Cайта не содержит ошибок и/или компьютерных вирусов или посторонних фрагментов кода. Исполнитель предоставляет возможность Заказчику пользоваться программным обеспечением Сайта «как оно есть», без каких-либо гарантий со стороны Исполнителя.
7.5. Исполнитель прилагает все возможные усилия для обеспечения нормальной работоспособности Сайта, однако не несет ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору, а также возможный ущерб, возникший в результате:
Неправомерных действий пользователей интернета, направленных на нарушения информационной безопасности или нормального функционирования сайта.
Сбоев в работе сайта, вызванных ошибками в коде, компьютерными вирусами и иными посторонними фрагментами кода в программном обеспечении Сайта.
Отсутствия (невозможности установления, прекращения и пр.) интернет-соединений между сервером Заказчика и сервером Сайта;
Проведения государственными и муниципальными органами, а также иными организациями мероприятий в рамках СОРМ (Системы оперативно-розыскных мероприятий);
Установления государственного регулирования (или регулирования иными организациями) хозяйственной деятельности коммерческих организаций в сети интернет и/или установления указанными субъектами разовых ограничений, затрудняющих или делающих невозможным исполнение Договора;
Других случаев, связанных с действиями (бездействием) пользователей интернета и/или других субъектов, направленными на ухудшение общей ситуации с использованием сети интернет и/или компьютерного оборудования, существовавшей на момент заключения Договора.
7.6. Исполнитель оставляет за собой право приостанавливать работу сайта для проведения профилактических работ, по возможности в ночное время или выходные дни.
7.7. Заказчик не возражает против размещения Объявлений Исполнителем на других сайтах без взимания дополнительной оплаты.
7.8. Ни одна из Сторон не несет ответственности за полное или частичное неисполнение любой из своих обязанностей, если неисполнение является следствием таких обстоятельств, как наводнение, пожар, землетрясение, другие стихийные бедствия, война или военные действия и другие обстоятельства непреодолимой силы, возникшие после заключения Договора.
7.9. В случае действия обстоятельств непреодолимой силы более 3 (трех) месяцев любая Сторона вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения своих обязательств по Договору (расторгнуть Договор).

 

8. Порядок разрешения споров 
8.1. В случае возникновения споров между Заказчиком и Исполнителем по вопросам, связанным с исполнением Договора, стороны примут все меры к разрешению их путем переговоров между собой.
8.2. В случае невозможности разрешения указанных споров путем переговоров, они должны решаться в судебном порядке.

 

9. Вступление договора в силу и действие
9.1. Договор вступает в силу с момента акцепта настоящей оферты Заказчиком (путем предварительной оплаты Услуг на расчетный счет Исполните или оформления и подачи заявки на размещение информационных объявлений на сайте estrabota.ru как самостоятельно, так и через Оператора.).
9.2. Договор является офертой в соответствии со ст.435 ГК РФ и в силу этого Исполнитель имеет право на отзыв Договора как оферты в соответствии со ст.436 ГК РФ. В случае отзыва оферты Исполнителем в течение срока действия Договора Услуги, Активация которых произведена до момента отзыва оферты, предоставляются до полного их оказания, а денежные средства, оставшиеся на Лицевом счете Заказчика подлежат возврату на основании оригиналов соответствующих писем о возврате денежных средств, Договор же считается прекращенным с момента отзыва. Отзыв осуществляется путем размещения соответствующей информации на Сайте.
9.3. Договор заключается на неопределенный срок и может быть расторгнут по инициативе любой из Сторон в любое время, с предупреждением другой Стороны за 10 (Десять) календарных дней до расторжения. В случае расторжения Договора по инициативе Заказчика, в соответствии с п.1 ст.782 ГК РФ, Исполнитель возвращает Заказчику денежные средства, уплаченные Заказчиком Исполнителю по Договору, за вычетом стоимости фактически оказанных услуг.
9.4. Вопросы, не урегулированные Договором, подлежат разрешению в соответствии с законодательством РФ.

 

10. Реквизиты Исполнителя: ООО «Холдинг «ВИК-Медиа»
 




 

Опубликовано « 01 » февраля 2014г. Адрес размещения в сети Интернет: http://www.estrabota.ru/index.php/article/archive/1377